English 查找|Search

国际学院排球队在“北京林业大学排球联赛”中夺银

  1. source:国际学院
  2. time:2021-10-26
  3. share:

1022, “北京林业大学排球赛”决赛在北京林业大学排球场举办,国际学院排球队夺得联赛银牌。

决赛为国际学院对阵材料学院。一声哨响后,比赛在裁判员的指挥下拉开了序幕。比赛伊始,双方尚未完全进入状态,比分接近。现场观众热情高涨,大声助威,这在一定程度上缓解了运动员的紧张情绪。伴随着逐渐激烈紧张的比赛气氛,比赛进入了第二局,两队的同学开始进入了状态,把比赛推向了高潮。经过激烈角逐,国际学院队取得亚军,这对于首次参赛的国际学院排球队意义重大。

回顾之前的小组赛和半决赛,国际学院先后战胜了工学院、外语学院、理学院、园林学院、林学院和草学院联队以及水保学院最终取得比赛银牌。

国际学院的同学在这次的排球联赛中充分展现了北林国际学子的风采,他们在平时努力训练,在赛场上激烈拼搏,他们的精神和品质值得我们所有人赞扬和学习。国际学院将继续鼓励国际学生积极参加体育运动,强健体魄,积极进取。

北京林业大学

国际学院