English 查找|Search

北京林业大学国际学生参加学院路街道乐动校“缘”音乐节

  1. source:国际学院
  2. time:2021-06-28
  3. share:

625日,由学院路街道办事处主办的乐动校“缘”音乐节顺利举办,我校与清华大学、北京科技大学、中国地质大学(北京)、中国矿业大学(北京)共同参与。在6月的夏夜,来自不同国家的国际人才们共同点燃了全场的激情。

 

我校国际学生代表通过两周的精心准备,为音乐节带来了别具一格的精彩表演。

由诺阿、博纳、玛尼、莫妮卡、大卫、图雷带来的开场舞《Dancing for Fun》点燃了全场的热情,激情洋溢的非洲舞向大家展现了国际学生饱满的热情和活力,让大家感受到了浓郁的异域风情。

于彬和他的乐队小伙伴们为大家带来了歌曲《Afro Gent》,伴随着轻快的手鼓节奏,乐队将在场观众的情绪推向巅峰,大家情不自禁地挥舞着胳膊,打起了拍子。

本次学院路街道乐动校“缘”音乐节,为国际学生与中国建立了更加坚韧的情感连结。音乐无国界,在这场音乐盛宴中,大家共闻国际乐章、共享国际文化、共话国际情谊,共同搭建了中外友谊的桥梁。